Adosproyectos

  1. Datos Personales:

    Ados Proyectos e Interiorismo, S.L. (en adelante, ADOS Proyectos) le informa de que cumple con la vigente normativa de protección de datos y, con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativas de desarrollo. Para utilizar algunos de los servicios de www.adosproyectos.com, los usuarios deben proporcionar previamente a ADOS Proyectos ciertos datos de carácter personal. De acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán utilizados por ADOS Proyectos para cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo cedidos a terceros, ni destinados a finalidades distintas para las que han sido solicitados.

    Por su parte, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ADOS Proyectos son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos a fin de mantenerlos actualizados.

    La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de las comunicaciones o solicitudes que nos hagan llegar, y el mantenimiento de la relación contractual establecida con ADOS Proyectos, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de los mismos por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios, envío, salvo que Ud. nos indique lo contrario, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por ADOS Proyectos, actualmente y en el futuro.

    ADOS Proyectos ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    En todo caso, el titular de los datos puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento dirigiendo un escrito junto con copia de un documento que acredite su identidad a la siguiente dirección:
    Ados Proyectos e Interiorismo, S.L., Rúa Panamá, 16 Bajo, 36203 Vigo, Pontevedra.

  2. Información recogida en adosproyectos.com:

    Para todos los visitantes de ADOS Proyectos (www.adosproyectos.com), ADOS Proyectos recopila datos generales relacionados con la Web del visitante, como su dirección IP, sistema operativo, tipo de navegador y su versión, así como las páginas visitadas. Esta información puede incluir rutas de navegación en el site, anuncios seleccionados y transacciones realizadas y, dependiendo de la estructura de su empresa, puede incluir datos personales para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas y análisis que nos ayuden a mejorar nuestro servicio.

  3. Cookies:

    Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar el servicio que prestamos. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. En su primera visita a la zona registrada de nuestra web, se instalará automáticamente en su disco duro. Se trata de un pequeño fichero que no contiene información sobre usted, sino información exclusivamente técnica que permite mejorar la comunicación con el servidor donde está alojado nuestro sitio web y ofrecerle una respuesta personalizada.

    La mayor parte de los navegadores utilizados actualmente permiten limitar o bloquear el uso de cookies, de forma que el usuario puede configurar su navegador para que notifique y/o rechace la instalación de las cookies enviadas por ADOS Proyectos, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los Contenidos. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

    ADOS Proyectos agradece sus comentarios relativos a esta Política de Protección de Datos; para ello, contacte con nosotros por e-mail contacto@adosproyectos.com.

  4. Recogida de Datos en Formulario Sección «Contacto:

    Todos los datos facilitados a través de este formulario serán tratados con estricta confidencialidad.

    En virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que todos los datos que Ud. nos facilita serán incluidos en un fichero responsabilidad de Ados Proyectos e Interiorismo, S.L. para su tratamiento con la finalidad de gestionar las comunicaciones recibidas y para mantenerle informado de las novedades relacionadas con la compañía, si no lo desea, señale con una x la casilla al efecto. Puede ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigida a nuestro domicilio: Ados Proyectos e Interiorismo, S.L., Rúa Panamá, 16 Bajo, 36203 Vigo, Pontevedra., acompañando copia de un documento que acredite su identidad..